Coco (Polvo)

Precio habitual $ 45.00

Los gastos de envío se calculan en la pantalla de pagos.

Presentación en bolsa de 50 gms.

El coco es prácticamente aprovechable al 100% para diversos usos, culinarios y no culinarios, ya que se utiliza tanto en recetas de cocina como en cremas, geles o lociones en cosmética; tanto por su composición en nutrientes y ácidos grasos como por su textura, color, sabor y olor característico.